viernes, octubre 12, 2007

DelaRosa

Esta semana nuestro amigo bloguero Miguel, de Peor es Nada, inauguró su nuevo proyecto allá en Amersfoort, Holanda. El restaurant DelaRosa, a juzgar por las reseñas de los asistentes a la inauguración promete ser todo un éxito.

Yo confío que así será. Desde hace ya unos años leo a Miguel y algo conozco de su don de gentes y su placer por servir de anfitrión. Así que si algún día pasan por Amersfoort no duden en detenerse en DelaRosa y pedir una de esas ostras que muestra Miguel en las fotos. Y me cuentan.

Ah y no se olviden de preguntarle a Miguel que carrizo dice en la página del restaurant. No entiendo ni papa de holándes, pero parece que lo que describen esas palabras es algo sabroso.

2 comentarios:

Miguel Pinto dijo...

RomRod, Muchas gracias por la reseña, ya sabes, cuando quieras te echas una pasadita por acá y te cenas unas ostricas

En resumen la pagina dice algo muy sencillo, que se complica al ser leído en holandés.

Un abrazo amigo y te reitero mi agradecimiento por este post tan chévere.

Waiting for Godot dijo...

Romrod: Es como lo describes, Miguel con ese Don de gente es el mejor anfitrión para un restaurant, es garantía de éxito, y todo lo que probé estuvo divino, muchos besos.